Газета «Парламентская газета» (№ 36(1165) 22 февраля 2003 года)

Нежным голосом романса
Александр ЛИНЬКОВ, Сергей ТРУСЕВИЧ.

В канун праздника - Дня защитника Отечества - в Госдуме прошла презентация музыкального альбома офицерских песен и романсов "Слава моих орденов", созданного композитором, певцом Максимом Сытником и поэтом Сергеем Ковалевым.
Новые романсы в исполнении Максима Сытника, Инны Разумихиной, Елены Камбуровой, Валентины Пономаревой, Нани Брегвадзе, Леонида Серебренникова, Феликса Церикати, Германа Юкавского покорили сердца слушателей. "Эти романсы сделают нас духовно богаче, - выразил общее мнение собравшихся на презентацию заместитель председателя Комитета по госстроительству Александр Салий, который к тому же оказал немалое содействие в выпуске этого музыкального диска.
          В свою очередь государственный советник РФ поэт Сергей Ковалев в разговоре с корреспондентами "ПГ" отметил, что сейчас идет работа над новыми циклами. Так, например, один из них под пока рабочим названием "Жена декабриста" расскажет о патриотизме женщин, их любви к воинам, которые участвовали в сражениях.
         Презентация первого альбома прошла более чем впечатляюще, - считает госсоветник РФ, один из ее организаторов Владимир Фролов.- И уже сейчас к нам поступили многочисленные просьбы от тех, кто не сумел на ней поприсутствовать, представить работу авторов еще раз.

Постоянный адрес статьи:   http://www.pnp.ru/archive/11650321.html